哈维·韦恩斯坦面临新的性侵犯指控 前电影制片人哈维·韦恩斯坦目前在洛杉矶面临11项性犯罪指控,周五又有新的指控。他目前在纽约服刑23年。
NPR的标志 哈维·韦恩斯坦在洛杉矶面临更多的性侵犯指控

哈维·韦恩斯坦在洛杉矶面临更多的性侵犯指控

2020年2月,哈维·韦恩斯坦在纽约受审。斯宾塞普拉特/盖蒂图片社隐藏标题

切换标题
斯宾塞普拉特/盖蒂图片社

2020年2月,哈维·韦恩斯坦在纽约受审。

斯宾塞普拉特/盖蒂图片社

洛杉矶县地方检察官周五宣布了对前电影制片人哈维·韦恩斯坦的6项新的性犯罪重罪指控,韦恩斯坦是强奸犯。DA杰基莱西的办公室指责温斯坦额外三项重罪强奸罪和强制口服交配涉及两个受害者。

这使得洛杉矶的犯罪指控总数达到11起。新的指控包括2004年9月至2005年9月期间韦恩斯坦涉嫌在比佛利山庄的一家酒店强奸一名妇女,2009年11月和2010年11月,韦恩斯坦分别在贝弗利山庄的一家酒店强奸了另一名女性。

莱西在一份声明中说:“我感谢第一批举报这些罪行的女性,她们的勇气给了其他人站出来的力量。”“这些最新的受害者愿意指证一个有权势的人,这给我们提供了额外的证据,我们需要建立一个令人信服的刑事案件。”

现年68岁的韦恩斯坦目前在纽约服刑23年被判有罪强奸和性犯罪性行为。

洛杉矶的检察官希望将他引渡到加州。有关这一要求的听证会定于12月举行。

2017年,数十名女性公开站出来指责韦恩斯坦在过去几十年里的不当和非法行为,韦恩斯坦因此成为“我也是”运动的主要焦点。曾经,韦恩斯坦是好莱坞最有权势的人之一,他制作的电影包括恋爱中的莎士比亚,纽约黑帮《国王的演讲》。