圣路易斯红雀队投手鲍伯Gibson去世,享年84 两届赛扬得主鲍勃·吉布森投与圣路易斯红雀队17年,带领球队两次世界大赛的胜利。他被诊断出患有胰腺癌去世后一年左右。
NPR的标志 名人堂投手鲍伯Gibson去世,享年84

名人堂投手鲍伯Gibson去世,享年84

名人堂成员的国家棒球名人堂鲍勃·吉布森到达在克拉克体育中心古柏,纽约感应仪式,在2017年去世吉布森周五84。汉斯Pennink / AP隐藏字幕

切换字幕
汉斯Pennink / AP

名人堂成员的国家棒球名人堂鲍勃·吉布森到达在克拉克体育中心古柏,纽约感应仪式,在2017年去世吉布森周五84。

汉斯Pennink / AP

名人堂成员鲍勃·吉布森的棒球名人堂,谁工作了17年投为圣路易斯红雀队,为期一年的战斗与胰腺癌去世后,周五。84岁的吉布森被认为是红雀队历史上最伟大的投手。

吉布森打了红雀队从1959年至1975年期间,他韩元2赛扬奖和三个世界大赛发挥,赢得了两场。他还开发了作为一个特别的恐吓对手的声誉。吉布森在1968年对阵底特律老虎他创纪录的17三振世界系列游戏的52周年死亡。

“鲍勃·吉布森无疑是最好的运动员之一,也是最激烈的竞争对手永远玩棒球比赛中,”红雀队老板威廉·德威特小在声明中说。“即使在他最近生病的时候,鲍勃仍是球队的坚定支持者,并与该组织的成员,我们几个球员至今仍保持联系,他会非常怀念他。”

YouTube的

吉布森的棒球生涯正值民权运动的高度。

“我投中了一段内乱黑权力,并握紧拳头和燃烧的建筑物和暗杀和暴动在大街上,”吉布森在他的回忆录中写道,作为报道通过纽约时报。

“有一个国家充满愤怒的黑人在那些日子中,并通过扩展 - 通过我的言行举止在投手丘上 - 我认为他们中的一个,”吉布森写道。“有一定的道理是,但很少有,如果有的话,做我的工作面糊的方式。我没有看到一个击球手的颜色。我看到了他的立场,他的好球带,他的蝙蝠的速度,他的力量和他的弱点。”

他的职业棒球大联盟生涯之前,吉布森是第一个黑人球员拍摄篮球的克赖顿大学蓝鸟,而他也花了很短一段时间与哈林篮球队。

从棒球退休后,吉布森在他的内布拉斯加州奥马哈的家乡开了一家餐馆,并为银行迎合黑人居民的董事长。

至于吉布森的传奇恐吓性质的,他没想到,他比任何其他投手更可怕。

“每个投手试图恐吓打者的时候我打的,”吉布森告诉芝加哥论坛报在1987年“也许我只是一个小更成功。”