NFL面临冠状现实的博弈推迟在一片爆发 堪萨斯城和新英格兰的比赛被改在周一晚上从两队球员后冠状病毒检测呈阳性,提高对NFL的做法病毒更多的问题。
NPR的标志 NFL面临冠状现实的博弈推迟在一片爆发

NFL面临冠状现实的博弈推迟在一片爆发

新英格兰爱国者队的凸轮牛顿看起来对拉斯维加斯攻略上周日比赛在吉列体育场前。之后,从两队的球员药检呈阳性的冠状病毒爱国者和堪萨斯城酋长队之间的比赛被推迟。麦迪迈耶/盖蒂图片社隐藏字幕

切换字幕
麦迪迈耶/盖蒂图片社

新英格兰爱国者队的凸轮牛顿看起来对拉斯维加斯攻略上周日比赛在吉列体育场前。之后,从两队的球员药检呈阳性的冠状病毒爱国者和堪萨斯城酋长队之间的比赛被推迟。

麦迪迈耶/盖蒂图片社

堪萨斯城酋长队和新英格兰爱国者队的球迷将不得不等待更长的时间为4周比赛了两队之间,之后玩家对游戏的两侧呈阳性的冠状病毒。本场比赛,原定于周日,现定于周一下午7点05分ET。

在NFL公布了游戏的新时间上周日在声明在Twitter上。

“球员和工作人员对两支球队进一步的测试,返回从周六和周日的测试没有新的阳性,”联盟说。“该俱乐部还与NFL和NFLPA和传染病专家进行接触追踪和后COVID曝光的协议密切合作,现在在两支球队效力。”

这两种新英格兰爱国者队的四分卫凸轮牛顿和堪萨斯城酋长实践小队四分卫乔丹Ta'amu测试过去一周积极的,根据NFL.com。

同时,田纳西泰坦队和匹兹堡钢人队的球迷将不得不等待,直到10月25日看到两队面临关闭。泰坦和钢人队原定在周日上场,但比赛被泰坦组织的多个成员后,在周三推迟药检呈阳性。泰坦十八个成员现在已经测试了正面,根据美联社

在此之前的泰坦爆发,联赛已通过前三周的赛季没有任何推迟比赛得到。现在,联赛被强迫面对病毒的传播及其决定不构成本赛季的“泡沫”。

不同的是,NHL和NBA,NFL的是有团队前往对方的场馆游戏。有些游戏正在播放与球迷在看台上,但远低于球场容量。球员不是别人隔离,并允许他们看到他们的家庭和人们不是NFL之内。

与此相反,NHL刚刚结束的赛季过去的这个周一与坦帕湾闪电赢得斯坦利杯冠军。创下三月暂停后,联赛中创造了“泡沫”在八月的两个枢纽城市在加拿大,有玩家隔离并完成了其赛季剩余的零阳性病例。

而NBA也创造了其赛季余下的“泡沫”,与团队的沃尔特·迪斯尼世界度假区在佛罗里达州的报告。只有两支球队仍然存在,至今已经出现了泡沫零阳性病例。

在NHL和NBA的这两种情况下,没有球迷们本作的游戏。

棒球也有与冠状病毒爆发挣扎并且可以更什么样的NFL将面临本赛季的预览的。该联盟已经通过了采取行动澄清几个主教练$ 100,000个之后,他们并没有在场边穿着口罩在比赛中。